БорутоФан.ру - Такое воспитание. - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
Боруто - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Такое воспитание.

Приветствую тебя дорогой читатель, меня зовут Сарада. Сарада Учиха, если быть точнее. Для начала я бы хотела рассказать вам о своём детстве. Я росла в семье без матери, её убили, когда мне было три года. Отец, был настолько расстроен от своей утраты, что жизнь ему больше не давала никого счастья. Всё, что я помню, так это, его убитые, сонные глаза чёрного цвета, которые всегда смотрели куда-то вдаль. Мне всегда казалось, что его взгляд искал что-то там вдалеке, такое недосягаемое и утерянное. Он всегда одевался во всё чёрное, как будто каждый день для него были похороны. Его волосы были того же цвета, что и одежда, а чёлка закрывала один глаз. Мой отец, Саске Учиха, всегда растил меня с холодом, мы принимали мир в штыки. Но даже в такой среде, где я чувствовала себя лишней, у меня были друзья. Я познакомилась с ними, когда однажды к моему отцу пришёл высокий блондин, он напоминал мне солнце. У него были голубые как небо глаза и большие руки в которых он приносил мне самое ценное, что было для меня на тот момент. Многие могли бы подумать, что он приносил мне игрушки, которых мне так не хватало или всякие вкусности. Но нет, на самом деле он приносил мне на руках своих детей, моих единственных друзей. Один из них был точной копией своего отца, только рост не соответствовал для полного сходства. А девочка, была похожа на свою покойную мать. мне так говорили, которую убили вместе с моей. У неё были фиалковые глаза и синеватые волосы по плечи. Она была на год младше меня, из-за чего мне всегда казалось, что она является моей младшей сестрёнкой.
Их отец, который всегда улыбался, почему-то смог оправится от гибели своей супруги, а мой нет. Я не знаю, может это и моя вина, но, когда мне исполнилось шестнадцать, мой папа, повесился. Это настолько сильно на меня повлияло, что я перестала видеть то солнце, которое всегда видела в дверях своего дома. Я перестала видеть своих друзей. Весь мир превратился в чёрно-белую гамму, и я не могла вырваться оттуда. Я знаю, что друг моего отца пытался меня забрать себе, но у него не получилось и меня отправили в детский дом. Травма, которую оставил мне мой отец, была настолько глубока, что я действительно не могла различать цвета. От того, все надо мной глумились. К моему счастью, эти мучения длились всего лишь два года.

Сейчас же мне двадцать три года. У меня длинные чёрные волосы, холодные глаза, того же цвета. Можно сказать, я, вылетая копия своего покойного отца. Работаю на себя, у меня есть собственный офис, где я провожу большую часть времени. А кем же я работаю, спросите вы? Я работаю профессиональным частным детективом. На данный момент моя главная задача спасти тех, кто попал в такую же ситуацию, что и моя семья. Я не хочу, чтобы люди повторяли мою судьбу или чтобы кто-то погибал. Также у меня есть коллега, мой помощник, его зовут Иноджин Ямонака. У него светлая, почти белая кожа и светлые волосы, которые завязаны в длинный тугой хвост. Он является высоким парнем, крепкого телосложения, с сине-зелёными глазами. Он всегда одевается в элегантные костюмы тёмно-серого цвета, а на ноги надевает уже привычные для меня дерби.

Как и всегда этот день был для нас вполне обычным. Я была одета в чёрный костюм, темно-серую рубашку, у меня также был платочек, черные туфли и черные носки. Я была одета аккуратно, чисто, мои волосы были идеально собраны в култышку, мне было все равно, кто был об этом осведомлен. Я была такой, какой должен был быть хорошо одетый частный детектив. Единственное, что нарушило нашу умиротворённую тишину, так это, входивший запыхавшийся блондин. Он был чем-то обеспокоен.
- Сарада! Ты должна помочь мне! - произнёс он…

Такое воспитание. Глава 2

В дверь вошёл высокий блондин с голубыми глазами, на его лице читался страх и волнение. Он был одет в спортивный чёрный костюм и чёрные кроссы, было видно, что он вернулся с пробежки.
- Боруто Узумаки, что привело тебя сюда? - это был мой так называемый друг детства, - Не ожидала таких гостей с утра пораньше.
- Кажется, Химавари похитили!!
- С чего такие предположения? - спросила я. Тем временем мой коллега сжал кулаки, мне давно известно, что он неровно дышит к младшей Узумаки. Но это не меняет расклада дел, он должен был сохранять хладнокровие.
- Её нет дома уже двое суток, она не отвечает на звонки, даже в сеть не выходила в последние дни. Я очень переживаю за неё.
- Хорошо, я возьмусь за это дело, - произнесла я бывшему другу. - Иноджин, позаботься о документах, а ты проведи меня в квартиру сестры.
- Хорошо, - в раз сказали парни.
После этого я и Узумаки направились в квартиру его сестры. Пропавшая проживала в элитном многоэтажном доме на двадцатом этаже в квартире две тысячи триста пять. Квартира была выстроена в современном стиле, в неё была спальня, рабочий кабинет и кухня которая объединена с гостиной, отдельная ванная и санузел, всё было достаточно опрятно, никаких следов проникновения или борьбы. Как сказал Боруто, в сейфе все документы не тронуты, но ноутбука не было на месте.
- Это странно, обычно она ходит на учёбу с планшетом, - произнёс Боруто волнуясь.
- Хорошо, пойдём опросим соседей и просмотрим видео камеры.
- Да, ты права.
Мы начали всех обходить, но к сожалению, никто ничего не видел, кроме одного человека.
- Да, я видел нечто странное, девушку затащили в чёрный минивэн, - сказал очевидец.
- Почему вы нечего не сделали?!! - Боруто уже явно был на гране.
- А что я должен был сделать? - недоумённо произнёс человек. - Я был немного пьян, поэтому откуда мне знать, может мне это вообще привиделось?
- Во сколько вы это видели? - спросила я.
- Даже не знаю, возможно это было где-то от десяти до двенадцати часов ночи.
- Ничего больше не помните?
- Не припомню.. - тут он немного задумался, - А нет, вспомнил..
- И что же?? - Боруто не терпелось.
- У девушки при себе была переносная сумка для ноутбука.
- Спасибо за дачу информации, - коротка произнесла я и увела Узумаки подальше от этой двери, пока он не растерзал этого человека. Хотя, если честно, то и мне хотелось ему врезать, но вот только руки марать не хочется об такое ничтожество. Которое не способно даже в нужный момент позвонить в должные органы.
- Почему увела меня оттуда?!
- Не привлекай к себе лишнего внимания.
- Ладно, - раздражённо произнёс блондин.
После чего мы направились к видео диспетчеру, чтобы посмотреть видео с камер. Но к сожалению, на период времени о котором говорил очевидец не было, кто-то нас опередил и стёр. А это доказывает, что кому-то очень невыгодно чтобы Химавари нашли.
- Чёрт!! - выругался Боруто.
- Вернёмся в кантору.
- И что мы будем делать? У меня сестру похитили!!
- Успокойся. Узнаешь, когда прибудем на место. Здесь слишком много посторонних глаз.
После этого мы направились в контору.

Такое воспитание. Глава 3

Боруто хотел узнать почему я не хотела говорить обо всём прямо там. Но я ответила ему только, когда мы зашли в здании моего офиса и Иноджин прошёл металлоискателем по нам.
- Возможно похитители имеют сообщников, мы и так уже засветились с тем, что разыскиваем её, поэтому они наверняка запрячут её подальше и станут заметать следы. Лучше не привлекать к себе много внимания и не разглашать наши догадки.
- Зачем мы прошли металлоискатель?
- К нам могли подкинуть жучок. Отдай свой телефон Иноджину.
- Зачем?
- Для того чтобы он поставил прослушку, а также джпс навигатор.
- Откуда у вас столько денег на это оборудование? – спросил блондин и отдавая телефон моему коллеге.
- Боруто, не суй нос в чужие дела. Лучше подумаю, кому могла насолить твоя сестра, и кому выгодно её похищение.
Поскольку на улице уже стемнело, Иноджин вернул телефон, а я отправила Боруто думать на эту тему домой к беременной жене. Сама же села в глубокие раздумья.
***
На следующие утро я вместе с Иноджином решила просмотреть ближайшие камеры от места похищения.
К счастью, район в котором жила пропавшая был оснащён камерами не только у здания, где она проживала. Пока мой коллега взламывал все камеры, что находились рядом, я решила вернутся на место происшествия и посмотреть, нет ли у какой-нибудь машины видеорегистратора. Но поскольку в данном районе и так было предостаточно камер, похоже, что владельцы не очень переживают за свои автомобили. Найти авто с видеорегистратором было проблематично, но я всё-таки нашла одну. Недолго думая я пнула эту машину, чтобы прибежал хозяин или охрана. Как и ожидалось через пару мгновений прибежало пару человек.
- Женщина, что вы делаете?
- Разве не видно, мне нужно посмотреть видео у этой машины.
- Зачем?
- Ну всё вам нужно разъяснять! Я врезалась в эту машину, когда падала пару дней назад. Хочу, чтобы этот инцидент не был выложен в интернет. Я деловая девушка и не хочу, чтобы моя репутация была запятнана.
- Мы поговорим с владельцем этой машины. А вы пока пройдите в свою квартиру.
- Ну уж нет, ладно я хотя бы вспомнила, что именно перед этой маШиной упала. Но прошло уже два дня, а вдруг они уже выложили, а я не знаю. Я могу и в суд подать. Отведите меня к владельцу сейчас же. Я хочу просмотреть видео с этой машины!!
- Хорошо, подождите немного мы поговорим с владельцем.
Через некоторое время, я уже сидела и просматривала видео, попутно записывая всё на мини камеру, которая была прикреплена на мою сумку.
В районе двух часов ночи, на парковку приехала Химовари на мотоцикле, а через десять минут, её уже затаскивали в минивэн. К сожалению камера не смогла показать номера этого авто, но было понятно, что очевидец нам не соврал.
- Как видите мисс, вас нет на этой камере, может вы упали на другую машину?
- Возможно.
Далее я вернулась в кантору. Иноджин уже взломал все камеры и просматривал их. Я могла сократить круг поисков, ведь по камере было понятно, что похитители поехали на север, но если мы не проверим всё сейчас, то можем что-то да упустить. И действительно одна из камер показала, что преступники увезли Химовари в южном направлении, попутно проделав круг по местам, где не стоят камеры. Последняя камера была направлена на загородную дорогу. Где находилась заброшенная фабрика.

БорутоФан.ру - Такое воспитание. - версия для печати

Скрыть