БорутоФан.ру - Дети Гаары - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
Боруто - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Дети Гаары.

Однажды Казекаге посещал мелкую и немного обеднённую деревушку для переговоров с её главой о повышении в ней качества жизни. Кукольник его неизменно сопровождал. Им выделили лучший номер единственной гостиницы, и они могли спокойно отдохнуть в этом забытом уголке. Ничего не предвещало перемен.
На следующий день нашим героям надо было возвращаться в Суну, а пока они решили заниматься бездельем. Ну как решили? Это захотел Канкуро, а Гаара, чтобы не мешать покою брата, решил прогуляться по маленьким улочкам, благо здесь его почти никто не знал в лицо.
На небе загорелись первые звёзды, и пора было возвращаться в номер, пока деревенька не увидела представление в лице взволнованного советника и его кукол, но что-то задержало Гаару у одного обшарпанного здания. Подойдя поближе, он услышал спор двух человек, суть которого сводилась к тому, чтобы уже выкинуть наконец на улицу трёх странных спиногрыз, так как приют и так переполнен детьми по самое не могу. Их спор прервал скрип открывающийся двери.
- Что нужно незнакомому господину?
Гаара вздохнул, так как уже не знал, что хуже: фанатская осведомлённость или полное не узнавание.
-Что не так с этими детьми? - спросил он, давая понять, что часть спора прекрасно слышал и заинтересовался.
В результате детального объяснения проблемы, Казекаге понял, что это дети погибших Шиноби, у которых нет родственников. За не имением лучшего, соседи сдали их в ближайший приют. Кто они и откуда не известно, но то что из деревни песка-точно.
Подойдя к предметам обсуждения, Гаара увидел три пары глаз, светившихся надеждой и понял, что без них уже не сдвинется с места.
- Как их зовут, известно? - спросил он у стоящей рядом парочки.
- Конечно,- улыбнулся смотритель приюта. - Шинки, Арая и Йодо.
Каждое имя сопровождалось тыканьем пальца.
- Оформляйте опекунство, я их забираю.
Документы приготовились быстро, правда когда в них вписывали полное имя будущего отца, мужчина и женщина были слегка шокированы, ибо всё-таки что Казекаге зовут Гаара но Собаку было известно АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
Когда у Канкуро уже кончалось терпение и он готов был бежать на поиски брата, тот появился сам, бережно неся в руках три свёртка.
- Это что? - спросил кукольник.
- Твои племянники! - ответил с нежностью в голосе Каге.
Канкуро был очень рад их появлению и полюбил всем сердцем, но только после того, как Гаара привёл его наконец в чувство после обморока и всё объяснил.

БорутоФан.ру - Дети Гаары - версия для печати