2019-06-15 16:20:24
X
БорутоФан.ру

(18+) QUEST. Глава 6

(18+) QUEST. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Название: QUEST (Квест)
Персонажи: Боруто и Химавари Узумаки, Сарада Учиха, Мицуки, Иноджин Яманака, Сумире Какей, Шикадай Нара; Ивабее Юйно, ЧоЧо Акимичи, Металл Ли
Пейринги: Боруто/Сарада, Иноджин/Сумире(UST), Мицуки/Химавари, Мицуки/Сарада(намек), Мицуки/Сумире(намек)
Рейтинг: NC-17
Вид: Миди
Жанры: Ангст, Драма, Трагедия, Darkfic, Deathfic, Приключения, Повседневность, Романтика, Первый раз, Дружба, Любовь/ненависть, Hurt/comfort, Психология
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Кодати Уке и Икэмото Микио. (P.S. Передаю Кишимото-дано пламенный привет!)
Предупреждения: OOC, AU, POW, элементы эротики, элемент инцеста, психические отклонения, смерть персонажей
Саммари: Дети зачастую слишком беспечны. Им кажется, что в мире нет никаких проблем, пока проблемы не начинают затрагивать их жизнь. Боруто Узумаки вместе со своими друзьями решил пройти квест, исход которой не сможет предугадать никто из них. До чего же доведет эта безобидная игра?..

X Текст




Подсветка:
Боруто - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
QUEST
 Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.

      ©Сюнь-цзы


— Метал, у тебя все получится!

Фраза, что всегда сопровождала меня перед началом боя. Каждый мой поединок отец говорил мне ее. Он всегда был рядом. Мама бросила нас, когда мне еще не было года. Папа воспитывал меня сам. Когда мне было семь, я впервые увидел, как он тренируется. Его мастерство, его стиль боя, его движения навсегда отпечатались в моей памяти. Именно тогда и родилась моя мечта...

Карате стало для меня смыслом жизни. Я отдавал всего себя. Оттачивал навыки до боли в суставах, до истощения. За поражения я корил себя за слабость, ненавидел собственное отражение в зеркале. Мне хотелось умереть. После проигрышей я закрывался в своей спальне и хотел покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. В такие моменты желание сдаться становилось сильнее желания достигнуть цели. Но меня продолжало что-то останавливать. Какая-то часть меня не хотела, чтобы я закончил все сейчас.

Возможно, нежелание делать больно отцу сдерживало меня каждый раз, что я стоял на подоконнике у открытой рамы, когда под мной было еще шесть этажей. Папа догадывался о моем психическом состоянии, но я старался делать вид, что все хорошо. Притворялся счастливым. Не прекращал улыбаться. Больше всего на свете мне не хотелось его расстраивать. Я точно знал, что моя смерть разобьет ему сердце.

Сколько бы раз я не падал, сколько бы не проигрывал, я был уверен, что человек, который меня вырастил, продолжал в меня верить. Это грело сердце и заставляло подниматься, чтобы идти вперед. Возможно, если бы отец тренировал меня несколько строже, я был бы сильнее. Иногда я ловил себя на мысли, что в глубине души виню отца за свои поражения, после чего чувство стыда сжирало меня изнутри. Моя противоречивость убивала меня. До тех пор, пока я не встретил Их.

Весна. Последний год в средней школе. Так как я был самым низкорослым парнем в классе, ребята любили над мной подшучивать и даже устраивали что-то вроде шалостей. Не могу сказать, что ко мне относились плохо — проказы никогда не несли в себе зла, — но часто безобидные шутки заставляли меня злиться. Однажды один из одноклассником перегнул палку, сказав, что моему отцу давно пора на пенсию, так как его стиль боя уже устарел. Это стало для меня контрольной точкой. Я больше не мог терпеть.

Завязалась драка. Я не сдерживался. Ярость, стыд, чувство вины, и многие другие смешанные чувства, причиняющие мне страдания — все то, что я так долго в себе копил, — все это вырвалось наружу. Никто не осмеливался подойти. Я чувствовал страх вокруг себя. Он заставлял меня наносить удары. Ребята столпились вокруг, молча наблюдая, как я избивал одного из них с непреодолимым желанием уничтожить. И я бы это сделал, не вмешайся в драку Он... Боруто Узумаки — новый ученик, поражающий окружающих своей непосредственностью. Он словно влетел между нами и оттолкнул меня на несколько метров в стену.

Я был шокирован. Он без каких-либо усилий швырнул меня в другой конец класса. Одноклассник, которого я избивал, в ужасе смотрел то на него, то на меня. Узумаки направился в мою сторону, но прежде я заметил, как он бросил презрительный взгляд на парня, валявшегося на полу. Не знаю, что я испытывал в тот момент. Я был в жутком замешательстве. Почему ему так легко удалось со мной справиться? Кто он такой?

— Прости, — он протянул мне руку. — Я должен был это сделать, иначе бы ты его убил.
Боруто помог мне подняться. Весь класс молча наблюдал за его действиями. Одноклассник, на которого я напал, неспешно поднялся, вытирая кровь. А хорошенько я ему навалял! Узумаки покрутил меня на месте. Это выглядело странно, но, скорее всего, он сделал так дабы убедиться, что я ничего не повредил. После парень облегченно выдохнул. Затем его рука легла на мое плечо. Он подвел меня к ребятам и выдал такое:

— Не нужно судить по внешности. Если он меньше вас и не выглядит устрашающе, это еще не значит, что он ни на что не способен. Металл Ли — отличный каратист. Я видел, как он тренируется, и могу с уверенностью сказать, что он выдающийся юный боец. Вы должны более уважительно относиться к таким как он. Иначе в следующий раз, когда он сорвется, я не стану вмешиваться в драку и буду просто наблюдать...

Он был вторым после отца, кто признал меня. Я видел, что он не смеется над мной, а говорит всерьез. После драки одноклассники стали опасаться меня. Вернее сказать, шутки и колкости в мою сторону прекратились. Некоторые старались подружиться со мной и даже извинялись за былое. Не могу сказать, что во мне ничего не изменилось. Поддержка Узумаки придала мне сил и сделала более уверенным в себе. Но не только он смог на меня повлиять.

Не в обиду моему отцу, но я совру, если скажу, что у меня на первом месте была не Она. Всегда молчаливая, зарытая глубоко в своем мире. Девушка, что никогда не разговаривала, не участвовала ни в каких мероприятиях, остававшаяся в стороне. Я заметил ее с начала поступления в среднюю школу, и с тех пор не спускал с нее глаз. Мне всегда было любопытно, что у нее в голове. В тот раз, когда Боруто вступился за меня, она впервые обратила внимания на происходящее вокруг, что не было ей свойственно. Больше я подобного за ней не наблюдал. Хотя есть один момент.

Предстоял бой. Я трудился изо всех сил. Тренировался дома и даже на школьных переменах, забывая пообедать. На кону — зеленый пояс. Я обязан был его получить. Любой ценой. Даже если мне бы пришлось драться на грани обморока. Для меня это важнее жизни. Это доказательство отцу, что его вера в меня не напрасна. Что я действительно чего-то стою, как обо мне высказался Боруто.

Я занимался в школьном спортзале. Она зашла так тихо, что я даже не заметил. Только под конец тренировки я увидел, как в углу сидела маленькая брюнетка в очках, с большим интересом наблюдавшая за мной. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я был ужасно смущен. А вдруг я сделал что-то смешное или выполнил неправильное движение?! Она встала и молча направилась к выходу. Я продолжал стоять на одном месте. Тело парализовало. Невозможно было пошевелиться. Прежде, чем покинуть зал, она сказала:

— Даже будучи на грани, продолжаешь идти к своей цели. Такая сила воли дорогого стоит. Ты удивительный человек.
Тогда я впервые услышал ее голос. Ее слова заставили меня опешить. Она разглядела, что у меня на сердце. Ей было достаточно лишь увидеть, как я стараюсь, и она тут же все поняла. Девушка вышла из помещения. Моему счастью не было предела. Она тоже признала меня. Да еще и сказала, что я удивительный. Нет. Не я. Прекрасная леди, в которую я был влюблен — вот, кто действительно был удивительным человеком.

Боруто Узумаки — парень, что не боится быть настоящим. Сарада Учиха — девушка, что видит душу человека насквозь. Для меня они стали стимулом двигаться вперед и не отказываться от своей цели. Я получил пояс, как и хотел. Просто потому, что вера одного — моего отца, — приумножилась. Теперь в меня верили еще двое людей. Я чувствовал это. А еще я понимал, что моя первая любовь была безответной.

Я видел, как Она смотрела на Него. Видел, как Он бросал на Нее взгляд. Между Ними давно зародилась особая связь. Это гребаное заточение в жутком подвале дало свои плоды и сблизило их. Не могу сказать, что мне не грустно, но я искренне рад за этих двоих. У меня нет никаких сожалений за самопожертвование ради них. Наоборот. Я счастлив, что наконец могу дать что-нибудь им взамен.

Отец, прости, я не смогу воплотить твои мечты в реальность. Но я точно знаю, что ты будешь гордиться мной и поймешь меня. Спасибо за веру. Прощай.

Ребята, прошу вас, выберитесь отсюда живыми...

***

— Здесь ловит связь... — голос Учиха дрожал. Она открыла уведомление. Сообщение от мамы: «Я понятия не имею, где ты, но не забудь принять таблетки. Аккуратней с очками и моим свитером!» Дата сообщения вчерашняя. Значит, прошло как минимум пару дней. Это создавало проблему. В отличии от матери Сарады, родители остальных перероют землю, чтобы найти своих детей. Или нет?..

— Если позвонить в полицию, они посчитают, что это розыгрыш, и вряд ли приедут нас спасти, — брюнетка задумчиво уставилась в экран мобильного.
— Так же, как и другие органы защиты, — добавил Узумаки. — А что, если слить пару-тройку фотографий в интернет? Думаю, кто-то должен отреагировать!
— Вряд ли. Это лишь станет чем-то вроде мема. Нам неоткуда искать помощи.
— Перезвони родителям. Пусть они обратятся за помощью. Взрослым ведь должны поверить.
— Родителям?.. — девушка пустила смешок. Но делать было нечего.

Брюнетка стала набирать отца. После пары гудков звонок был отклонен. Она позвонила трижды. На последний раз из динамика поступил неприятный ответ:
— Если я не беру трубку, значит у меня нет времени с тобой разговаривать! — он сбросил.
Узумаки не мог понять, почему одноклассница так спокойна. Учиха позвонила матери. Женщина взяла трубку с первого раза. Разговор с ней не сильно отличался от предыдущего.

— Я сейчас занята. У тебя что-то срочное? — раздражительный голос выражал нежелание говорить.
— У меня проблемы. Помнишь старую станцию трансляций? Я сейчас здесь. Какие-то странные люди закрыли меня и моих друзей в подвале.
Повисло молчание. Боруто жутко нервничал. Он видел, что батарея вот-вот разрядится. Звонок стоял на громкой связи. Сарада старалась не перемещать телефон с того положения, где поймала сеть. В трубке послышался вздох.

Сарада, тебе делать нечего? Кончай играть в игры и возвращайся домой!
Лицо Учиха никак не поменялось, зато челюсть блондина практически упала на пол. Неужели существуют родители, что так безразлично относятся к своим детям? Для Узумаки подобное было незнакомо. Он помнил свою мать ласковой и доброй, а отца заботящимся и внимательным.

— Все, о чем я сказала, это правда. Оставить все как есть или помочь мне — решать тебе. Но не забывай, что на мне твой свитер, и ты можешь его больше не увидеть, — брюнетка отключилась. — Возможно, так она отреагирует.
Девушка сняла рюкзак и достала вещи манекенов. Она протянула однокласснику спортивный костюм серого цвета. Боруто нехотя принял одежду, так как не хотел надевать чужое. Но выхода не было. Ходить в грязном, даже при таком положении дел, не есть хорошо.

Брюнетка поднялась на ноги и отошла немного дальше от Боруто. Она достала узкие джинсы и слегка их оттряхнула. Девушка отвернулась к стене, сняла с себя длинную юбку, цвет которой из белого превратился практически в черный, оголяя вид на ягодицы, и стала натягивать джинсы. По всей видимости, они не были как раз, поэтому девушке пришлось немного подрыгивать, чтобы влезть в одежду. От смущения Узумаки защурился.

Одевшись, он открыл глаза и увидел перед собой Учиха. Она смотрела на него, когда он переодевался. Это заставило парня отскочить с негромким визгом. Девушка проигнорировала реакцию юноши. Она лишь достала ту же упаковку таблеток, как в первый день квеста, и выпив одну пилюлю, словила на себе озадаченный взгляд блондина.
— Смотри, — она опустила вниз край свитера, возле горла.
— Не стоит, — Узумаки смущенно отвернулся. Брюнетка была настойчива.

— Это всего лишь шрам, — она взяла его правую руку и приложила к груди. — Операция на сердце.
— В Мацуяма, — он наконец-то посмотрел на нее, бережно проведя пальцами по шву. — Поэтому тебя так долго не было в школе.
— Да, — брюнетка накрыла его ладонь своей. Сердца обоих бешено стучали.
Он перевел взгляд со шрама на ее лицо. Девушка была прекрасна. Такая безупречная. И все же его не переставало интересовать, что общего между Сарадой и...

— Почему ты не переодела мамин свитер? — левой рукой он коснулся пряди ее волос. Его злило, что этот странный человек, которого они встретили ранее, трогал ее. Скорее всего, обыкновенная ревность.
— Если мы все таки здесь погибнем, то мне бы хотелось досадить маме, умерев в ее любимой одежде. Это подарок от любовника, — девушка ухмыльнулась.
— Сумасшедшая, — наверное, впервые за долгое время он искренне улыбнулся. — Ты не умрешь. Я вытащу нас отсюда.
Не обещай того, в чем не уверен, — девушка говорила с придыханием. Оба подростка понимали: сейчас что-то произойдет.

Их лица были в сантиметре друг от друга. Дыхание становилось тяжелее. Правая ладонь по-прежнему находилась на ее груди. Учиха громко выдохнула, что стало для юноши толчком. Он жадно впился в ее губы, толкнув девушку назад, пока не прижал к стене. Пальцами левой руки он зарылся ей в волосы. Сарада подалась немного вперед, чтобы углубить поцелуй. Подростки медленно спустились на пол.

Брюнетка немного раздвинула ноги, поджав к себе коленки. Между ее лодыжками сидел Узумаки. Левая рука парня спустилась к пояснице и забралась под одежду. Он почти добрался к застежке бюстгальтера. Девушка медленно расстегнула молнию на мастерке одноклассника. Узумаки резко отстранился и сбросил одежду, а затем снова прильнул к губам Сарады. Он схватил ее за талию и ловко усадил на себя, не разрывая поцелуй. Правой рукой он поглаживал ее позвоночник и поднимался выше, намереваясь завершить задуманное. Учиха взяла инициативу на себя и повалила Боруто на спину. Теперь она была сверху. Девушка схватила его запястья и прижала к полу, нависнув над ним.

Страсть захлестнула ребят. Они и забыли о том, где находятся, и какая главная задача стоит в приоритете. Сейчас для них двоих они одни в этом мире. Их не волнует происходящее вокруг. Они хотели друг друга. И все бы переросло во что-то большее, если бы под Боруто не щелкнул какой-то странный механизм. Он резко поднялся на ноги и крепко прижал Учиху к себе, чтобы спрятать ее от возможной опасности.

После мимолетной тишины на потолке стал открываться какой-то люк. Помещение наполнилось дневным светом. После такого долгого прибывания в темноте глазам было больно. Подростки зажмурились. Они медленно подошли к выбивавшемуся из-под потолка лучу света. Небо... Над ними было небо! Это означало, что они нашли выход. Счастью двоих не было предела, пока не пришло осознание всей ситуации.

Где сейчас находилась остальная часть команды? Как они вернуться обратно, чтобы забрать тела погибших ребят? Как теперь найти друг друга, если единственный путь обратно закрыт с другой стороны? В конце концов, Химавари еще не найдена, и где ее искать? К тому же, закончилось ли задание? Или вспышка огня — не единственная стихия, которую они должны преодолеть? Вопросов было много. Осталось только найти ответы.

Неожиданно из люка что-то вывалилось. Парочка отскочила. Это был трос! Спустя пару секунд ничего не произошло. Оба переглянулись.
— Может, это Шикадай и остальные? — в глазах Боруто загорелась надежда.
— Я не уверена... — девушка с недоверием смотрела в потолок. — Думаю, прежде, чем что-то сделать, они бы спросили, есть ли кто-то внизу. К тому же, откуда у них появился канат?
— Да брось! Нара молчал о стволе, пока на нас не напали псы, а Яманака упрятывал нож. Мне кажется, у этих тихушников и не такое есть!

Узумаки удалось уговорить девушку забраться наверх. Он подсадил ее и помог залезть в люк. Подкинув вещи, Боруто полез следом. Наконец выбравшись из подвала, одноклассники осмотрелись. И снова разочарование. Очередная комната с голограммой в виде облаков. Узумаки упал на колени, схватился за голову и яростно прошипел от собственной глупости. Сарада пыталась успокоить юношу, гладила его по спине. Неожиданно послышался скрип двери. Парочка обернулась на звук и застыла в немом шоке.

— Братик?..




Прочитали?
4
Артиллерия КамикадзеМихаил ПетровСакура ИкоуNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
395
Оценка: 5.00 5.00 0 5
32 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
И снова здравствуйте.
Обложка
Автор: Nohara Rin
Название: QUEST (Квест)
Персонажи: Боруто и Химавари Узумаки, Сарада Учиха, Мицуки, Иноджин Яманака, Сумире Какей, Шикадай Нара; Ивабее Юйно, ЧоЧо Акимичи, Металл Ли
Пейринги: Боруто/Сарада, Иноджин/Сумире(UST), Мицуки/Химавари, Мицуки/Сарада(намек), Мицуки/Сумире(намек)
Рейтинг: NC-17
Вид: Миди
Жанры: Ангст , Драма , Трагедия, Darkfic, Deathfic, Приключения, Повседневность , Романтика , Первый раз, Дружба, Любовь/ненависть, Hurt/comfort , Психология 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Кодати Уке и Икэмото Микио. (P.S. Передаю Кишимото-дано пламенный привет!)
Предупреждения: OOC , AU , POW, элементы эротики, элемент инцеста, психические отклонения, смерть персонажей
Саммари: Дети зачастую слишком беспечны. Им кажется, что в мире нет никаких проблем, пока проблемы не начинают затрагивать их жизнь. Боруто Узумаки вместе со своими друзьями решил пройти квест, исход которой не сможет предугадать никто из них. До чего же доведет эта безобидная игра?..
Одобрил(а): Nohara 5 ноября 2018г. в 18:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 
 


Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова   Nohara Rin  
Вниз
Ниже